Artículos publicitarios y promocionales

Aviso legal y protección de datos

Nuestro aviso legal forma parte del compromiso mutuo por un uso adecuado de contenidos y servicios, así como de la propiedad industrial e intelectual de REGALOPUBLICIDAD.COM.

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos:

  • ARTICULOS PROMOCIONALES SL (en adelante, REGALOPUBLICIDAD) es una empresa dedicada a la venta de Regalo de Empresa Online.
  • REGALOPUBLICIDAD se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 9565, folio 114, hoja V-151765.
  • ARTICULOS PROMOCIONALES SL con CIF B-98500937, es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en la Amparo Ballester 7 bajo, 46022 Valencia, con teléfono de contacto 963720412 y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.regalopublicidad.com.

Usuarios

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Uso del portal

Algunos servicios de la Página Web requieren datos personales que se utilizarán solamente para el propósito indicado, cumpliendo en todos los casos las condiciones de seguridad, privacidad y confidencialidad exigidas por la legislación.

  • Ofrecemos información general y la posibilidad de comprar productos o servicios en REGALOPUBLICIDAD.
  • Tenemos liquidaciones, promociones, ofertas y descuentos en REGALOPUBLICIDAD.
  • Contamos con varios sistemas de contacto para solucionar todas sus dudas.

Nos reservamos el derecho de modificar la presentación y configuración de la Página Web, los servicios y las condiciones para su uso y ello no ofrecerá ningún derecho de compensación para el usuario.

Propiedad Intelectual e Industrial

  1. Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son propiedad de Artículos Promocionales SL por sí o como cesionaria y están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.
  2. El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de REGALOPUBLICIDAD.
  3. El usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.
  4. REGALOPUBLICIDAD no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. El uso de los contenidos que pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. REGALOPUBLICIDAD se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. REGALOPUBLICIDAD se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

Exclusión de garantías y responsabilidad

REGALOPUBLICIDAD no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

REGALOPUBLICIDAD se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Enlaces

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, REGALOPUBLICIDAD no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso REGALOPUBLICIDAD asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Enlaces

REGALOPUBLICIDAD se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

Derecho de exclusión

REGALOPUBLICIDAD se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

Generalidades

REGALOPUBLICIDAD perseguirá el incumplimiento de las condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

REGALOPUBLICIDAD podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre REGALOPUBLICIDAD y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales españoles.

Resolución de litigios en línea en materia de consumo conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Protección de los datos personales de los usuarios

Con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, REGALOPUBLICIDAD informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal. Este fichero está creado por y para REGALOPUBLICIDAD con el objetivo de gestionar de manera óptima la relación con el usuario, la información, la formación y la comercialización de productos y servicios.

REGALOPUBLICIDAD necesitará datos del usuario una vez se soliciten productos o servicios en nuestra Página Web. El usuario será informado en todo momento del carácter necesario de la recogida de datos.

Ni revelamos ni compartimos la información personal obtenida de nuestros usuarios, excepto si ha sido autorizado por usted o lo requiera una autoridad competente y previa aprobación del trámite legal correspondiente.

REGALOPUBLICIDAD informa al usuario que puede ejercer su derecho de anulación y modificación de los datos personales recogidos. Para ello necesita enviar una solicitud escrita y firmada a esta dirección: REGALOPUBLICIDAD, C/ Amparo Ballester, 7 b, 46022 Valencia (España); con los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte y la petición que desea realizar.

Comunicaciones

Si el usuario proporciona a REGALOPUBLICIDAD los datos de su dirección postal o de correo electrónico, está consintiendo que REGALOPUBLICIDAD pueda enviarle comunicaciones comerciales de sus productos o servicios por correo electrónico, por correo postal o por otro medio. Puede solicitar que no se le envíen estas comunicaciones, pero para eso tendrá que dirigirse a REGALOPUBLICIDAD a través de correo electrónico, a la dirección mailto:comercial@regalopublicidad.com o por correo postal.