652 474 631

Aviso legal

Te damos la bienvenida a la Política de Privacidad de Artículos Promocionales S.L. respeta tu privacidad y se compromete a proteger tus datos personales.

Introducción

En esta Política de Privacidad podrás conocer el uso que dan a tus datos personales la empresa cuando visitas nuestra página web, interactúas con nosotros o compras nuestros productos y servicios.

También se detallan los derechos relacionados con tu privacidad y el modo en que la legislación te protege.

Es importante que leas la presente Política de Privacidad, así como cualquier otra política de privacidad que podamos poner a tu disposición, para que sepas en todo momento cómo y por qué utilizamos tus datos.

Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez el 24 de mayo de 2018. Si quieres consultar las versiones anteriores, puedes ponerte en contacto con nosotros para que te las facilitemos.

Si tienes alguna pregunta o deseas ejercer alguno de tus derechos, solo tienes que seguir las instrucciones que detallaremos en esta Política de Privacidad.

Nuestra página web y la empresa de Artículos Promocionales S.L

Nuestra página web Regalopublicidad.com comercializa productos y servicios de impresión dirigidos a empresas de todos los tamaños, desde agencias y diseñadores independientes hasta grandes organizaciones. Esta página web no está dedicada al público infantil y no recopilamos datos relacionados con menores.

Regalopublicidad.com pertenece a Articulos Promocionales SL, ubicada en la Calle Amparo Ballester, 7 bajo en el 46022 de Valencia (España).

Artículos Promocionales S.L. es la empresa responsable del fichero de esta página web, así como del tratamiento de los datos personales llevado a cabo por o en nombre de Artículos Promocionales S.L.

Qué datos personales recopilamos

Cuando hablamos de «datos personales», o «información personal», nos referimos a toda la información referente a una persona que permite proceder a su identificación. Esto no incluye aquellos datos de los cuales se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

Recopilamos diversos tipos de datos sobre nuestros maravillosos clientes (¡ese eres tú!) y las personas que visitan la web de Regalopublicidad.com. Estos datos personales se engloban en las siguientes categorías:

Datos identificativos: tratamiento, nombre, apellido, nombre de usuario o cualquier otro identificador similar, así como una versión cifrada de tus credenciales de inicio de sesión. Si interactúas con nosotros a través de las redes sociales, tu nombre de usuario en redes también se incluirá entre estos datos.

Datos de contacto: dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico y números de teléfono.

Datos económicos: datos de la tarjeta de crédito.

Datos de transacciones: datos de los pagos, tanto realizados como recibidos, así como los detalles de los productos y servicios que hayas contratado con nosotros.

Datos del perfil: nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos realizados, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas, además de todos los datos de perfil que pudiéramos añadir (como el uso de análisis de datos o generación de perfiles).

Datos técnicos: dirección del protocolo de Internet (IP), datos de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de huso horario y ubicación, tipo y versión de los plug-ins del navegador, sistema operativo y plataforma, así como otras tecnologías que puedas utilizar en tus dispositivos para acceder a esta página web.

Datos de uso: información relevante sobre el uso que haces de nuestra web, así como de nuestros productos y servicios.

Datos de rastreo: información que nosotros, o terceros, recopilamos sobre ti mediante el uso de cookies y tecnologías de rastreo similares, como las balizas web, los píxeles o los identificadores móviles.

Datos de marketing y comunicación: datos sobre tus preferencias a la hora de recibir marketing directo de nosotros o de terceros, así como tus preferencias de comunicación.

También recopilamos, utilizamos y compartimos datos agregados de tipo estadístico o demográfico, independientemente de su finalidad. Los datos agregados pueden extraerse de tus datos personales, aunque legalmente no se consideran datos personales, ya que no revelan tu identidad directa ni indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar tus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que accede a una determinada característica de la web. Con el fin de mejorar el servicio y los contenidos que ofrecemos, la web de Regalopublicidad.com utiliza el servicio de análisis web de Hotjar. Hotjar registra las acciones del ratón y los movimientos de su rueda, además de las interacciones básicas con los formularios de la web. Hotjar no lleva a cabo un seguimiento de tus hábitos de navegación en otras páginas web, y toda la información sobre ti que obtiene Hotjar está totalmente desprovista de datos personales. Consulta su política de privacidad.

No obstante, si combinamos o relacionamos datos agregados con tus datos personales de manera que permitan identificarte directa o indirectamente, trataremos los datos combinados como datos personales, según lo establecido en esta Política de Privacidad.

En Regalopublicidad.com no recopilamos ningún tipo de datos personales de categorías especiales sobre ti, como los datos relacionados con tu raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical o datos médicos, genéticos y biométricos. Tampoco recopilamos datos sobre tus condenas o delitos penales. Si utilizas datos personales de este tipo en los productos que compras en Regalopublicidad.com, no podremos contarlo. Trataremos todos los datos personales que formen parte de tus diseños o productos como datos personales de tipo común.

Recuerda que, si optas por no compartir tus datos personales con nosotros o no accedes a determinado tipo de contacto, es probable que no podamos ofrecerte los productos y servicios que hayas solicitado.

Cómo recopilamos tus datos

Utilizamos varios métodos para recopilar datos sobre ti, entre ellos:

Interacciones directas. Puedes darnos tus datos identificativos, económicos y de contacto a través de nuestros formularios o poniéndote en contacto con nosotros por teléfono, correo postal, correo electrónico, chat o redes sociales.

Esto incluye los datos personales que nos proporcionas cuando:

  • te suscribes a nuestra newsletter;
  • realizas una consulta o solicitas que se te envíe información;
  • creas una cuenta en nuestra página web;
  • compras nuestros productos o servicios;
  • solicitas que se te envíe material comercial;
  • te comunicas con nosotros a través de las redes sociales;
  • te pones en contacto con el servicio de Atención al Cliente;
  • te comunicas a través de nuestro chat on line;
  • dejas comentarios o reseñas sobre nuestros productos o servicios.

Interacciones o tecnologías automatizadas. Cuando interactúas con nosotros, incluso a través de la web Regalopublicidad.com, podemos recopilar de forma automática datos técnicos sobre tu equipo, las acciones de navegación y los correspondientes patrones. También podemos recopilar datos de rastreo cuando utilizas nuestra web o cuando haces clic en uno de nuestros anuncios (incluso en los que se encuentran en páginas web de terceros).

Terceros o fuentes disponibles al público. También podemos recibir datos personales relacionados contigo de terceros, y esto incluye:

  • Datos técnicos y/o de rastreo procedentes de proveedores de análisis estadísticos, redes publicitarias o proveedores de datos de búsqueda.
  • Datos de contacto, financieros y de transacciones procedentes de proveedores de servicios de pago y prevención de fraudes.
  • Datos identificativos y de contacto procedentes de colaboradores con los que compartimos datos.
  • Datos procedentes de terceros que cuentan con tu permiso o con permiso legal para compartir tus datos personales con nosotros, como las redes sociales o las páginas web de reseñas.

Cómo utilizamos tus datos personales

Solo utilizamos tus datos personales cuando nos lo permite la ley. Por lo general, esto sucederá en las siguientes circunstancias:

  • Cuando tengamos que cumplir con el contrato que nos disponemos a cerrar o que hayamos cerrado contigo. Por ejemplo, la compra de uno de nuestros productos constituye un contrato.
  • Cuando sea necesario para nuestros legítimos intereses (o los de terceros) y tus intereses y derechos fundamentales no prevalezcan sobre dichos intereses. Por ejemplo, cuando llevamos a cabo una investigación de fraude como parte del proceso de pago.
  • Cuando tengamos que cumplir con alguna obligación legal o normativa. Por ejemplo, la conservación de los registros de ventas para cumplir con nuestras obligaciones tributarias.

Por lo general, no necesitamos tu consentimiento legal para llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales, excepto en los casos en los que la ley así lo requiere, como, por ejemplo, para el envío de determinadas comunicaciones de marketing directo. En aquellos casos en los que la ley nos obliga a contar con tu consentimiento, siempre tendrás derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento.

Publicidad, marketing y tus preferencias de comunicación

Nos reservamos el derecho a utilizar tus datos identificativos, técnicos y de contacto, rastreo, uso y perfil para crear una imagen de lo que creemos que puedes querer o necesitar, o bien de lo que puede ser de tu interés. Este uso nos permite decidir qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para ti con el fin de hablarte de ellas. Este proceso recibe el nombre de «marketing directo».

Llevamos a cabo nuestras acciones de marketing directo mediante correo electrónico y llamadas telefónicas.

Siempre procuramos dejar muy claro en nuestra web qué hacemos y qué comunicaciones te enviaremos, tanto cuando decides darte de alta en el Newletter como cuando el envío forma parte del proceso de creación de una cuenta o de compra de un producto/servicio. Por supuesto, tienes derecho a cambiar de opinión siempre que lo desees y darte de baja de estos servicios (aunque la verdad es que nos partiría el alma verte marchar, así que te agradeceríamos que nos dieses la oportunidad de afinar tus preferencias antes de dejarnos). La forma más sencilla de cancelar tu suscripción consiste en hacer clic en el enlace para darse de baja que encontrarás al final de cada comunicación.

Los datos de rastreo, y en particular las cookies, nos ayudan a ofrecer publicidad en páginas web y redes sociales que creemos que pueden ser de tu interés y del de los clientes potenciales de Regalopublicidad.com. Las cookies utilizadas para tal fin suelen instalarlas en nuestra web organizaciones especializadas. El uso de estas cookies incluye el retargeting.

Las cookies también pueden decirnos si has visto un determinado anuncio o cuánto tiempo ha pasado desde que lo viste. Esto es bastante útil, porque nos permite evaluar la eficacia de nuestros anuncios y controlar el número de veces que se le mostrarán nuestros anuncios a una persona (para no hacernos pesados y eso). Las cookies nos ayudan a saber si abres los correos electrónicos de carácter comercial que te enviamos, porque, por supuesto, no queremos enviarte cosas que no te interesen.

Si quieres saber algo más acerca de los datos de rastreo, especialmente sobre las cookies, échale un vistazo al apartado Cookies.

Casi todas las cookies relacionadas con la publicidad forman parte de las redes publicitarias en línea de terceros. No controlamos las cookies instaladas por las redes publicitarias.

Cookies

Tal y como explicábamos en el apartado Publicidad, marketing y tus preferencias de comunicación, las cookies son una herramienta que utilizamos (nosotros y toda persona/empresa que opere en Internet) con fines publicitarios. Pero esa solo es una de las razones para utilizar cookies, unos elementos que, por lo general, son bastante inteligentes.

Las cookies ayudan a que Regalopublicidad.com funcione mejor, además de resultar muy útiles para facilitar, desde un segundo plano, la experiencia de ser cliente de Regalopublicidad.com. Piensa que echarías de menos muchas de sus funciones si no existiesen. Por ejemplo, te costaría más iniciar sesión y moverte de una página a otra, o perderías las cosas que guardas en tu cesta cada vez que te fueses a ver otras páginas.

Hay cookies que recopilan información sobre el uso que hacen de moo.com las personas que visitan la web, como, por ejemplo, qué páginas reciben más visitas o si estas generan mensajes de error. Estas cookies no recopilan información que permita identificar a los visitantes. Toda la información recopilada por estas cookies se agrega y utiliza para mejorar el funcionamiento de moo.com.

También hay cookies que permiten a Regalopublicidad.com recordar tu selección de opciones (como tu nombre de usuario, idioma o la región en la que te encuentras) y personalizar las funciones que te ofrece. Estas cookies también sirven para recordar los cambios que realices en el tamaño del texto, las fuentes y el resto de componentes personalizables de la página web, además de para ofrecer algunos de los servicios más solicitados, como la reproducción de vídeos o los comentarios del blog.

Hay cookies que recopilan información sobre tus hábitos con el fin de ofrecerte publicidad adaptada a tus intereses (consulta el apartado Publicidad, marketing y tus preferencias de comunicación). Por lo general, este tipo de cookies las suelen incorporar redes publicitarias externas con nuestro permiso. Sirven para recopilar información sobre las páginas web que visitas y compartirla posteriormente con otras organizaciones, como las publicitarias, por ejemplo. Por lo general, las cookies publicitarias guardan relación con la funcionalidad de la web, proporcionada por otra organización.

Al navegar por Regalopublicidad.com, es posible que tu dispositivo o navegador reciba cookies de terceros, por ejemplo, al acceder a contenido insertado o enlaces a redes sociales. Vale la pena recordar que nosotros no tenemos acceso a, ni controlamos, las cookies utilizadas por estas empresas ni por las páginas web de terceros. Te recomendamos que visites las correspondientes páginas web de terceros para obtener más información sobre las cookies y la forma de administrarlas.

Puedes configurar tu navegador de forma que rechace todas o algunas de las cookies, o bien para que te avise cuando las páginas web instalen o accedan a las cookies. Ten en cuenta que, si optas por deshabilitar o rechazar las cookies, determinadas secciones de este sitio web podrían no funcionar correctamente o ser inaccesibles para ti.

Revelación de datos personales

Nos reservamos el derecho a compartir tus datos personales con las partes indicadas a continuación y con los fines establecidos en esta Política de Privacidad. También nos reservamos el derecho a compartir tus datos personales siempre que la legislación vigente lo permita.

Nos reservamos el derecho a compartir tus datos personales con los terceros descritos a continuación:

  • Proveedores de productos y servicios (como proveedores de servicios tecnológicos, procesamiento de pagos y prevención de fraude, fabricantes y servicios de correo postal y mensajería).
  • Auditores y asesores profesionales (como banqueros, abogados, contables y aseguradoras).
  • Gobiernos, entidades reguladoras y autoridades competentes.

También compartimos datos con otras empresas que trabajan con publicidad, retargeting y análisis de datos. Si quieres obtener más información sobre las empresas con las que trabajamos, consulta el apartado Cookies, listado de cookies incluido.

También nos reservamos el derecho a compartir datos con aquellos terceros a los que decidamos vender, transferir o fusionar parte de nuestra empresa o nuestros activos. Asimismo, también nos reservamos el derecho a adquirir otras empresas o fusionarnos con ellas. Si nuestra empresa experimentase alguna modificación en su titularidad, los nuevos propietarios podrían utilizar tus datos personales del modo establecido en la presente Política de Privacidad.

Exigimos a todos los terceros con los que colaboramos que respeten la seguridad de tus datos personales y los traten de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente. Asimismo, no permitimos que los proveedores de servicios externos utilicen tus datos personales en su beneficio, y nos aseguramos de que únicamente los traten para los fines especificados y de acuerdo con nuestras instrucciones.

Información de pago

Regalopublicidad.com utiliza PayPal para procesar el pago de los productos y servicios adquiridos en nuestra web. Todos los pagos en línea se regirán por las (exigentes) normas de seguridad de los datos establecidas por la PCI (Industria de tarjetas de pago) y tus datos de facturación (que estos procesadores de pago solo utilizarán con el fin de evitar posibles fraudes) se cifrarán antes de su envío. Con las excepciones descritas a continuación, los datos de tu tarjeta de crédito van directamente de tu navegador a estos procesadores de pagos, Regalopublicidad.com nunca ve tu número de cuenta permanente (PAN). Esto significa que el formulario de pago se encontrará fuera de nuestra web o aparecerá en el interior de un marco en la página de pago.

En el caso de PayPal, solo guardaremos los tokens necesarios para poder identificar la transacción con PayPal, emitir reembolsos e identificar las transacciones realizadas a través de PayPal.

Transferencias internacionales

Siempre que transfiramos tus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo, cumpliremos con la correspondiente legislación sobre protección de datos. Estos son algunos de los mecanismos que podremos utilizar cuando efectuemos una transferencia internacional:

  • La transferencia de tus datos personales se realiza a un país que la Comisión Europea considera oficialmente que garantiza un nivel adecuado de protección para los datos personales.
  • Nos reservamos el derecho a utilizar unos contratos específicos homologados por la Comisión Europea que otorgan a los datos personales la misma protección de la que disfrutan en Europa (las llamadas cláusulas tipo de la UE).
  • Cuando trabajamos con proveedores radicados en EE. UU., podremos transferirles datos siempre que estén asociados al Escudo de la Privacidad UE-EE. UU., lo que les obliga a ofrecer un grado de protección similar al que tendrían en Europa. Si el proveedor no dispone de la certificación que otorga el Escudo de la Privacidad UE-EE. UU., procederemos a utilizar las cláusulas tipo de la UE.

Seguridad de tus datos

Contamos con medidas de seguridad adecuadas para evitar que tus datos personales se pierdan accidentalmente, se divulguen o se vean afectados por modificaciones, usos o accesos no autorizados. Además, el acceso a tus datos personales se limita a aquellos empleados, agentes, contratistas y terceros que necesitan conocerlos para cumplir con su obligación contractual. Estas personas/entidades, que están sujetas a la debida confidencialidad, únicamente tratarán tus datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones.

Hemos instaurado procedimientos de gestión de posibles fugas de datos personales y nos comprometemos a notificar, tanto a ti como al regulador correspondiente, cualquier fuga que la legislación aplicable considere oportuno notificar.

Retención de datos

Solo conservaremos tus datos personales el tiempo necesario para llevar a cabo el fin que originó su recogida, incluida la necesidad de cumplir con los correspondientes requisitos legales, contables o informativos.

Para determinar el periodo de retención adecuado de los datos personales, tenemos en cuenta la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los mismos, el daño que provocaría un uso no autorizado o la divulgación de tus datos personales, la finalidad de su tratamiento y si podemos obtener el mismo resultado por otros medios, además de los correspondientes requisitos legales.

Por motivos tributarios, la ley nos obliga a conservar la información básica de nuestros clientes (los datos identificativos, económicos, de contacto y transacciones) durante seis años después de que dejen de ser clientes.

También te hemos prometido que podrías volver a imprimir los productos que has solicitado siempre que quisieras, por lo que, a menos que elimines activamente esa información, la guardaremos para poder cumplir con nuestra promesa.

En determinadas circunstancias, también puedes pedirnos que eliminemos tus datos de nuestros ficheros. Consulta el apartado Tus derechos para obtener más información al respecto.

En otras ocasiones, anonimizaremos tus datos personales (de modo que no se puedan asociar contigo) con fines analíticos o estadísticos. En este caso, podremos utilizar la información resultante indefinidamente y sin previo aviso.

Tus derechos

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, recoge una serie de derechos fundamentales de los ciudadanos. En esta sección se ofrece información detallada sobre los mismos y sobre cómo ejercer los derechos ARCO.

Derecho de información

En el momento en que se procede a la recogida de los datos personales, el interesado debe ser informado previamente de modo expreso, preciso e inequívoco de, entre otros, la existencia de un fichero, de la posibilidad de ejercitar sus derechos y del responsable del tratamiento.

Derecho de acceso

El derecho de acceso permite al ciudadano conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

Derecho de rectificación

Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento.

Derecho de cancelación

El derecho de cancelación permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en la LOPD.

Derecho de oposición

El derecho de oposición es el derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.

 

Si deseas ejercer alguno de los derechos anteriormente citados, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

El acceso a tus datos personales, así como el ejercicio de cualquiera de tus derechos, no implica el pago de ningún tipo de cuotas. No obstante, si consideramos que tu solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva, podremos exigirte el pago de una cuota razonable. Asimismo, bajo estas circunstancias, podremos negarnos a cumplir tu petición.

Es probable que debamos pedirte cierta información para ayudarnos a confirmar tu identidad y garantizar el derecho de acceso a tus datos personales (o ejercer cualquier otro derecho). Se trata de una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a una persona que no tenga derecho a conocerlos. También nos reservamos el derecho a ponernos en contacto contigo para pedirte información adicional en relación con tu solicitud y agilizar nuestra respuesta.

Procuramos atender todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. En caso de que la solicitud sea particularmente compleja o hayas tramitado varias solicitudes, nuestra respuesta podría tardar más en llegar. De ser así, te lo notificaremos y te iremos informando sobre el estado de tu solicitud o solicitudes.

Hemos nombrado a una persona responsable de la protección de datos, que se encarga de tramitar las preguntas relacionadas con esta Política de Privacidad. Si tienes alguna pregunta relacionada con esta Política de Privacidad o deseas ejercer tus derechos legales, no dudes en ponerte en contacto con la persona responsable de la protección de datos.

Tienes derecho a presentar una reclamación en cualquier momento ante la Agencia Española de protección de Datos. No obstante, te agradeceríamos que nos dieses la oportunidad de gestionar tu reclamación antes de dirigirte a ellos, así que no dudes en ponerte en contacto con nosotros en primer lugar.

Cómo hablar con Regalopublicidad.com para tratar temas relacionados con la privacidad

Si tienes alguna duda en relación con esta Política de Privacidad o deseas ejercer alguno de tus derechos, no dudes en enviarnos un correo electrónico a la dirección info@regalopublicidad.com o enviarnos una carta a la siguiente dirección: C/ Amparo Ballester 7 bajo, 46022 de Valencia.

A tener en cuenta

Es importante que los datos personales que tenemos registrados sean precisos y estén actualizados. Por eso te pedimos que nos avises si tus datos personales experimentan algún cambio mientras dure nuestra relación. Para ello, solo tienes que actualizar tu cuenta. Gracias de antemano.

Modificación de nuestra Política de Privacidad

El Reglamento General de Protección de Datos es nuevo y la ICO sigue publicando nuevos párrafos de asesoramiento sobre el modo en que las empresas deben adaptarse a él. Esto significa que es probable que publiquemos pequeñas actualizaciones de nuestra Política de Privacidad durante los próximos meses. No olvides echarle un vistazo de vez en cuando para ver si hay novedades. Gracias de antemano.

Artículos Promocionales S.L.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios, si continua navegando acepta el uso de nuestra Política.

Seguir comprando