Artículos publicitarios y promocionales

Aviso legal y protección de datos

Política de Privacidad

Las condiciones de uso regulan el acceso y el uso de los contenidos y servicios incluidos en este sitio web desarrollado por Artículos Promocionales S.L. (en adelante, RegaloPublicidad), localizado en la dirección http://www.regalopublicidad.com/ (en adelante, la Página Web).

Al utilizar nuestra Página Web o cualquiera de los servicios de la misma usted obtiene la condición de usuario, eso significa que acepta, sin reservas, todas y cada una de las presentes condiciones generales.

Los usuarios aceptan que la información personal facilitada por ellos mismos sea almacenada en una base de datos propiedad de RegaloPublicidad. Toda la información personal que disponemos está bajo el amparo de las normas españolas reguladoras de la protección de los datos de carácter personal. No podemos responsabilizarnos por intentos de hackers que puedan obtener esta información.

Podremos colocar "cookies" en el disco duro del ordenador de los usuarios que la visiten a fin de reconocerlos como usuarios recurrentes y personalizar su uso del sitio web. El usuario puede eliminar las cookies.

Servicios proporcionados en la Página Web

Algunos servicios de la Página Web requieren datos personales que se utilizarán solamente para el propósito indicado, cumpliendo en todos los casos las condiciones de seguridad, privacidad y confidencialidad exigidas por la legislación.

  • Ofrecemos información general y la posibilidad de comprar productos o servicios en RegaloPublicidad.
  • Tenemos liquidaciones, promociones, ofertas y descuentos en RegaloPublicidad.
  • Contamos con varios sistemas de contacto para solucionar todas sus dudas.

Nos reservamos el derecho de modificar la presentación y configuración de la Página Web, los servicios y las condiciones para su uso y ello no ofrecerá ningún derecho de compensación para el usuario.

Propiedad Intelectual e Industrial

El usuario reconoce que todos los elementos de la Página Web y de los servicios prestados están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de RegaloPublicidad. Además, la información, materiales, estructura, selección, ordenación y presentación de los contenidos y los programas de ordenador también tienen derechos de propiedad intelectual e industrial.

El usuario no podrá reproducir, modificar, distribuir, alquilar, prestar o permitir el acceso al público de ninguno de los elementos anterior enumerados, salvo que fuera autorizado por RegaloPublicidad o que ello resulte legalmente permitido.

El usuario no podrá realizar una explotación comercial, ni directa ni indirectamente, de los servicios, materiales, elementos e información obtenida en la Página Web.

Se abstendrá de utilizar nuestros servicios con fines ilícitos o que puedan dañar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, documentos, archivos, contenidos y servidores externos de RegaloPublicidad.

Tampoco se podrá utilizar RegaloPublicidad con el objetivo de promocionar un lugar de spam o para publicar mensajes falsos, de difamación e insultos a otras personas.

Exclusión de Garantías

En RegaloPublicidad nos comprometemos a hacer todo lo que esté en nuestra mano para garantizar la disponibilidad de la Página Web así como de los servicios ofrecidos; aunque es cierto que no podemos garantizar que todo funcione correctamente en todo momento.

Los gestores de RegaloPublicidad excluyen toda responsabilidad en los sitios enlazados y no pueden controlar que entre ellos aparezcan sitios cuyos contenidos puedan resultar ilegales. Es el usuario el que debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información y contenidos de sitios enlazados.

Protección de los datos personales de los usuarios

Con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, RegaloPublicidad informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal. Este fichero está creado por y para RegaloPublicidad con el objetivo de gestionar de manera optima la relación con el usuario, la información, la formación y la comercialización de productos y servicios.

RegaloPublicidad necesitará datos del usuario una vez se soliciten productos o servicios en nuestra Página Web. El usuario será informado en todo momento del carácter necesario de la recogida de datos.

Ni revelamos ni compartimos la información personal obtenida de nuestros usuarios, excepto si ha sido autorizado por usted o lo requiera una autoridad competente y previa aprobación del trámite legal correspondiente.

RegaloPublicidad informa al usuario que puede ejercer su derecho de anulación y modificación de los datos personales recogidos. Para ello necesita enviar una solicitud escrita y firmada a esta dirección: RegaloPublicidad, C/ Amparo Ballester, 7 b, 46022 Valencia (España); con los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte y la petición que desea realizar.

Comunicaciones

Si el usuario proporciona a RegaloPublicidad los datos de su dirección postal o de correo electrónico, está consintiendo que RegaloPublicidad pueda enviarle comunicaciones comerciales de sus productos o servicios por correo electrónico, por correo postal o por otro medio. Puede solicitar que no se le envíen estas comunicaciones, pero para eso tendrá que dirigirse a RegaloPublicidad a través de correo electrónico, a la dirección mailto:comercial@regalopublicidad.com o por correo postal.

Aviso Legal

Para el cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, indicamos los datos de información general de la página web regalopublicidad.com, producto propiedad de RegaloPublicidad. Artículos Promocionales S.L., con CIF es44503511Y y dirección C/ Amparo Ballester, 7 b Valencia-España, con correo comercial@regalopublicidad.com, estamos para lo que necesites.